top of page

Bitteres Pokalaus gegen FC Homberg

Tor in der 91. Minute entscheidet Pokalspiel

Bei sommerlichen Temperaturen kam es am vergangenen Sonntag zum packenden Kreispokalspiel zwischen dem FC Domstadt Fritzlar und dem FC Homberg. Vor 180 Zuschauern boten beide Mannschaften ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem lange Zeit kein Klassenunterschied festzustellen war.

Die erste Halbzeit war durch eindeutige Dominanz des FC Domstadt Fritzlar gekennzeichnet. Mit Spielern wie Yannick Albert, Dominik Platte und Mohammed Elsayed im Aufgebot schuf die Mannschaft mehrere gute Chancen, konnte aber leider den Ball nicht im Netz versenken.

Der FC Homberg hielt dagegen, und trotz einiger personeller Änderungen - unter anderem der Auswechslung von Stefan Graf durch Herbert Klaus in der 54. Minute und von Nico Brandt durch Linus Aschenbrenner in der 72. Minute - blieb der Spielstand unverändert.

Doch das Spiel hatte noch eine überraschende Wendung parat. In der 91. Minute traf der erst in der 63. Minute eingewechselte Arnold Gerber zum 1:0 für den FC Homberg. Damit sicherte er seinem Team den Sieg in diesem intensiven Kreispokalspiel.

Die Leistung beider Teams war trotz des knappen Ergebnisses beeindruckend. Beide Teams bewiesen, dass sie in der Lage sind, auf hohem Niveau zu spielen. Die Enttäuschung im Lager des FC Domstadt Fritzlar war natürlich groß, doch mit der gezeigten Leistung kann die Mannschaft zuversichtlich in die nächsten Spiele gehen.

Das Spiel wurde fair und professionell vom Schiedsrichter Frank Jungermann geleitet. Abschließend lässt sich sagen, dass es ein aufregendes und spannendes Spiel war, das bis zur letzten Minute offen blieb. Der FC Homberg konnte mit einem Last-Minute-Treffer den Tag für sich entscheiden, aber der FC Domstadt Fritzlar hat ebenfalls einen starken Auftritt gezeigt.

Es spielten: Yannick Albert, Dominik Platte, Mohammed Elsayed, Bahram Walizadeh, Zakaria El Haryry (54. Francesco Celotto), Jannik Vent, Marvin Diehl, Cem Demirci (65. Abdelouahab Allaoua), Gökhan Topsakal, Andre Strippel, Erdinc Güney - Trainer: Muhammed Gülsen

Tore: 0:1 Arnold Gerber (91.)