top of page

FC Domstadt holt sechs Punkte in Altmorschen

Spielbericht: SG Altmorschen Binsförth gegen FC Domstadt Fritzlar 1:5

Am vergangenen Sonntag trafen in der Kreisliga A 1 die Teams der SG Altmorschen Binsförth und des FC Domstadt Fritzlar aufeinander. Trotz kühler Temperaturen fanden sich rund 100 Zuschauer ein, um die spannende Begegnung zu verfolgen.

Gleich zu Beginn sorgte ein individueller Abwehrfehler der Domstädter für den Führungstreffer der SG Altmorschen durch Nazieh Al Rashed in der 2. Minute. Doch der FC Domstadt zeigte Charakter und glich nur Augenblicke später durch Erdinc Güney aus.

Die Gastgeber aus Altmorschen verteidigten verbissen jeden Meter ihres Platzes. Doch mit der Zeit übernahm der FC Domstadt die Kontrolle über das Spiel und konnte am Ende einen klaren 1:5-Sieg feiern. Leider verletzte sich unser Kapitän Dominik Platte an diesem Tag schwerer und musste mit der Krankenwagen abgeholt werden. Wir wünschen ihm gute Besserung.

Aufstellung FC Domstadt Fritzlar:

Jannis Faller, Nils Jungnitsch, Marcel Hess, Dominik Platte, Zakaria El Haryry, Marvin Diehl, Muhammed Gülsen, Cem Demirci, Francesco Celotto, Gökhan Topsakal, Erdinc Güney, Andre Strippel. Schiedsrichter Andreas Horn leitete das Spiel souverän.

Tore:

1:0 Nazieh Al Rashed (2.), 1:1 Erdinc Güney (2.), 1:2 Erdinc Güney (25.), 1:3 Erdinc Güney (37.), 1:4 Zakaria El Haryry (47.), 1:5 Mouhamad Safiya (83.)

Spielbericht: SG Altmorschen II gegen FC Domstadt Fritzlar II

Bereits um 13 Uhr standen sich die Reserveteams der SG Altmorschen und des FC Domstadt Fritzlar gegenüber. Unter der Leitung von Coach Jens Groh zeigte die Mannschaft des FC Domstadt Fritzlar II von Beginn an eine starke Leistung. Doch schon in der 1. Minute mussten sie durch ein Tor von Oliver Möller in Rückstand geraten.

Die Antwort ließ jedoch nicht lange auf sich warten: In der 13. Minute gelang der Ausgleich und nur zwei Minuten später gingen die Domstädter in Führung.

Im weiteren Verlauf des Spiels konnten die Domstädter ihre Führung ausbauen, mussten aber auch einen Foulelfmeter hinnehmen, den Benedikt Peter sicher verwandelte.

Tore:

1:0 Oliver Möller (1.), 1:1 (13.), 1:2 (15.), 1:3 (49.), 2:3 Benedikt Peter (53. Foulelfmeter), 2:4 (74.)